¿Por qué Las yemas de huevo son buenos para su peso - Detener los separa de la clara de huevo!

Dicen que el consumo de la yema de huevo demasiado es malo para su salud y que contiene el colesterol alto, la mayoría de expertos en salud, nutrición y los médicos lo creen. Si eres una de esas personas que toman tiempo en la cocina que separa la parte amarilla del huevo de la parte blanca de la misma? ¿Qué hacer para yema de huevo? ¿Tira a la basura? ¿Cocinas él? ¿Crees lo que crees es cierto? ¿No sabes que también hay mitos de la salud así que nadie sabe cómo empezó, pero que ha escrito el lado malo de la misma en todos los libros de medicina y la salud y la enciclopedia?

Si se separa la parte amarilla del huevo de la parte blanca antes de cocinar porque usted está preocupado por engordar o consciente acerca de cómo obtener más colesterol, usted es justo tomar más tiempo para un propósito inútil. Su creencia acerca de que es realmente incorrecto. Basándose en los estudios e investigaciones recientes sobre huevo, la parte amarilla de la que es realmente bueno para nuestro cuerpo.

De acuerdo con un artículo escrito en el músculo y la revista del cuerpo, comer huevo entero da más ventajas como:

1. Ayuda a perder peso

2. Da más proteína

3. Ya que es alto en leutin, zeaxantina y la colina, que disminuye la probabilidad de contraer cáncer

4. Se elimina la degeneración macular

No sabemos dónde, cuándo o cómo empezó, y que dice que la yema de huevo comer haría engordar. Se convirtió en una creencia de la mayoría de personas, entre médicos y nutricionistas. Ellos están dando la información incorrecta y mal mentalmente a la gente que es mala para la salud, detrás de las buenas prestaciones que puede dar a nosotros. ¿Quieres comer un huevo, debido a los efectos positivos que ofrece, aparte del hecho de que es delicioso? ¿Comería usted que debido a los beneficios que puede dar o evitarlo?